Crostata al cioccolato e fragole

Inviato da Gustissimo il 18/06/2018 alle 10:20
Grazie Sonia :-)
Siamo contenti che sia stata apprezzata in entrambe le versioni!
Continua a seguirci!:-)
Inviato da Sonia il 15/06/2018 alle 08:54
una buonissima torta ci voleva.... l'ho provata 2 volte per confrontare se era più buona a temperatura ambiente o fresca e sono entrambe buonissime.... i miei amici l'hanno apprezzata ed è andata a ruba.... complimenti pera ricetta
Inviato da Gustissimo il 15/01/2018 alle 11:17
Ciao Lucia! :-)
Abbiamo modificato la ricetta per evitare l'inconveniente delle uova :-)
Se provi a rifarla facci sapere come ti viene :-D
Inviato da lucia il 12/01/2018 alle 15:48
È la prima volta che faccio questa torta, ma già facendo la crema mi sono accorta che, quando inserisco le uova e continuo a mescolare, ovviamente l uovo si cuoce e diventa frittata.. Bisognerebbe cercare un'altra soluzione per inserire le uova durante il passaggio della crema.. Sono dovuta stare li con lo scolino a far passare solo la crema liquida
Inviato da Gustissimo il 09/10/2017 alle 12:45
Bene Maria, siamo molto contenti che sia andata a ruba! :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da maria il 08/10/2017 alle 15:36
Ho capito il segreto x la crema. Bisogna farla rapprendere in frigo. Cmq il risultato è stato ottimo, è andata a ruba
Inviato da maria il 07/10/2017 alle 18:27
L 'immagine è totalmente diversa dalla realtà. La crema esce troppo liquida...
Inviato da Gustissimo il 10/04/2017 alle 13:49
Ciao Enrica! :-)
La prossima volta prova a far cuocere di più la torta.

Facci sapere ;-)
Inviato da Enrica il 08/04/2017 alle 19:06
Anche la mia crema è uscita molto liquida e il risultato è stato un bel disastro ma che ricette pubblicate
Inviato da Gustissimo il 02/11/2016 alle 13:56
Per Cristina: prova ad utilizzare meno latte e/o ad aumentare leggermente il tempo di cottura della crema. In bocca al lupo ;-)
Inviato da cristina il 22/10/2016 alle 15:40
Salve.
Mantenendo ingredienti e dosi come descritte la crema non si è addensata ed è rimasta molto liquida.
Cosa si può aggiungere per farla rapprendere?