Torta al cocco
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Luana
il 21/02/2016
alle 09:37
Io l ho fatta ed è buonissima...ma con qualche modifica per problemi alimentari cosi: senza burro..ma con latte di soia gusto vaniglia...zucchero di canna...e al posto del lievito bicarbonato e aceto ...e si è alzata...dorata...perfetta
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Gustissimo
il 22/01/2016
alle 09:47
Ciao Gianna! Abbiamo aggiornato la ricetta con le indicazioni circa la teglia: un diametro di circa 25 cm è ideale ;) Grazie molte per la segnalazione ;)
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Gianna
il 20/01/2016
alle 18:04
Suggerirei di inserire nella ricetta anche il diametro della teglia.Io ho fatto la torta con un diametro di cm28 ed è risultata una torta un po' bassa, ma OTTIMA
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Gustissimo
il 29/08/2013
alle 17:54
Grazie per i vostri suggerimenti! In seguito alle vostre segnalazioni abbiamo riprovato a fare la ricetta e ci siamo accorti che effettivamente qualche dose era sbagliata e che mancava qualche ingrediente.
Adesso la ricetta è corretta, con indicazioni più precise e con le dosi giuste.
Buona preparazione e buon appetito!
Adesso la ricetta è corretta, con indicazioni più precise e con le dosi giuste.
Buona preparazione e buon appetito!
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Giuliana
il 26/08/2013
alle 20:38
albumi compatti quanto vuoi ma l'impasto è durissimo e non lievita: un macello.
Ne ho fatta una simile con dosi diverse e l'olio al posto del burro ed è venuta perfetta. Secondo me la ricetta è sbagliata, manca qualcosa. Prima di pubblicare le ricette bisognerebbe verificare di aver scritto tutto correttamente.
Ne ho fatta una simile con dosi diverse e l'olio al posto del burro ed è venuta perfetta. Secondo me la ricetta è sbagliata, manca qualcosa. Prima di pubblicare le ricette bisognerebbe verificare di aver scritto tutto correttamente.
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noelia
il 21/08/2013
alle 17:10
non si quando mettere il burro, l'impasto è solido e non si quando è cotta o meno!!!
Inviato da
Gustissimo
il 20/08/2013
alle 18:36
Grazie Martina, ci fa molto piacere che ti sia piaciuta.
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martina
il 29/05/2013
alle 12:22
buona!!!
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maria
il 07/09/2012
alle 20:58
e fantastica peccato che la devo ancora provare
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Giovanna
il 27/02/2012
alle 16:21
Il burro va leggermente ammorbidito e lavorato con lo zucchero. Dopo ottenuto un composto cremoso ed omogeneo si aggiungano le uova e le scorze di limone. Poi farina e fecola ed all'ultimo gli albumi montati a neve molto compatti.
Inviato da
Giovanna
il 27/02/2012
alle 14:59
Io non uso mai il lievito e i miei dolci sono sempre perfetti. Il segreto è nella consistenda degli albumi montati a neve. Pertanto complimenti la faccio subito :)
Inviato da
Andrea
il 19/02/2012
alle 10:53
ricetta di facile realizzazione, ma.... non cita il lievito non cita quando mettere il burro né il rum, e... senza lievito che cosa viene fuori?sicuramente non quello che c'è in foto! Come si fa a versare "delicatamente l'impasto se è talmente duro e compatto? Forse il burro andava sciolto?help please