Torta di mele facile
Inviato da
Gustissimo
il 25/09/2017
alle 12:54
Ciao Valentina! :-)
Per questa ricetta serve una teglia da 24cm.
Facci sapere come ti viene :-D
Per questa ricetta serve una teglia da 24cm.
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
Valentina
il 22/09/2017
alle 20:41
Ciao, voglio provare assolutamente questa torta, ma volevo sapere la dimensione della tortiera :)
Inviato da
Gustissimo
il 09/01/2017
alle 12:42
Grazie Lucia e buon anno a te! Siamo felici che tu abbia apprezzato!! :-D
Inviato da
lucia
il 01/01/2017
alle 23:34
anzitutto, buon anno!
come promesso, ho rifatto la torta di mele proprio oggi ma con uova intere montate con lo zucchero nel cesto della planetaria. poi ho proseguito con gli altri ingredienti come da vostre istruzioni. insomma: è talmente buona che ne ho una fettina per la colazione. grazie a tutti
come promesso, ho rifatto la torta di mele proprio oggi ma con uova intere montate con lo zucchero nel cesto della planetaria. poi ho proseguito con gli altri ingredienti come da vostre istruzioni. insomma: è talmente buona che ne ho una fettina per la colazione. grazie a tutti
Inviato da
Gustissimo
il 23/12/2016
alle 10:21
Ok Lucia, grazie a te! Facci sapere come va! :-)
Inviato da
lucia
il 23/12/2016
alle 01:09
grazie mille! proverò e comunque è davvero molto buona e soprattutto veloce!
Inviato da
Gustissimo
il 21/12/2016
alle 10:04
Ciao Lucia! I tuorli utilizzati nella ricetta hanno la funzione di legare l'impasto, ma se vuoi montare "a neve" gli albumi per rendere la torta ancora più morbida sei libera di farlo ;-)
Inviato da
lucia
il 20/12/2016
alle 23:56
buonisssssssssima anche se ho usato solo 2 mele. una curiosità: solo 2 tuorli e quindi senza albumi. cosa cambia se la prossima volta utilizzo uova intere? grazie mille
Inviato da
lisa
il 10/10/2016
alle 21:02
ottima torta oramai un must della mia cucina. io però ci metto meno mele
Inviato da
Gustissimo
il 27/06/2016
alle 12:43
Cara Mena, potresti provare a diminuire leggermente la presenza delle mele e, in aggiunta, ti raccomandiamo di fare attenzione alla corretta lievitazione della torta! A presto ;-)
Inviato da
mena
il 23/06/2016
alle 18:15
Non so se ho sbaragliato qualcosa ma è venuta tutte mele non c e un po di panettone che tristezza
Inviato da
gustissimo
il 10/04/2016
alle 21:16
Ciao Anna, certo, va benissimo l'olio di semi, anzi, risulterà molto soffice. Mettine 4 cucchiai!