Torta golosa alla Nutella

Inviato da gino il 14/02/2014 alle 08:57
Ciao a tutto! Scusate la domanda un po stupida...ma quando si parla dei 3 cucchiai di nutella si intende cucchiaini o cucchiai grandi?
Inviato da Gustissimo il 04/02/2014 alle 09:35
Ciao Marcella! In questo caso le uova si sbattono intere con lo zucchero ;) L’impiego delle uova intere, infatti, conferisce al dolce finale una maggiore compattezza. Nelle preparazioni in cui desideri ottenere maggiore friabilità, invece, sono consigliati i tuorli.
Inviato da marcella il 02/02/2014 alle 19:02
Le uova si sbattono intere o solo i tuorli?



Inviato da Gustissimo il 07/01/2014 alle 17:27
@Wladimiro: raddoppiando le dosi e mettendo tutto nella stessa tortiera, rischi che l’impasto sia troppo pesante e che quindi non si gonfi. Otterresti solo il contrario di quello che vuoi. Raddoppia pure le dosi, ma distribuisci l’impasto ottenuto in 2 tortiere separate ;)
Inviato da wladimiro il 22/11/2013 alle 17:19
per farla più alta come devo fare? basta solo raddoppiare le dosi e mettere il tutto nelloo stesso recipiente? vorrei fare 2 strati uno con la nutella e l'altro con la panna