Torta integrale di carote

Inviato da Gustissimo il 05/06/2017 alle 13:55
Ciao Flaminia!! :-)
Sono circa 120 calorie a fetta ;-)

Continua a seguirci :-D
Inviato da Flaminia il 02/06/2017 alle 19:04
Scusami la domanda è possibile sapere quante kcal ha la torta?
Inviato da Gustissimo il 19/06/2015 alle 17:35
Cara Laura, puoi sostituire il fruttosio con 100 grammi di zucchero di canna.
Inviato da Laura il 19/06/2015 alle 14:03
Scusa la domanda ma si può utilizzare lo zucchero di canna al posto del fruttosio? E in quale dose? Grazie mille :)
Inviato da Gustissimo il 19/02/2014 alle 09:58
Cara Marianna, per fare la crema d’avena occorre utilizzare 500 millilitri di latte, 100 grammi di farina d’avena, 75 grammi di zucchero, 2 uova, 100 millilitri di panna da cucina, 1 pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone. Dopo aver fatto cuocere per 10 minuti a fiamma bassa il latte con la farina d’avena, occorre aggiungere gli altri ingredienti, trasferire il composto nel guscio di pasta frolla e poi infornare: il risultato sarà strepitoso!
Inviato da Marianna il 17/02/2014 alle 11:51
Il connubio tra carote e farina integrale, unisce i tratti salutari a quella fragranza che credo manchi un po' nelle ricette dolci classiche. Da grande appassionata dei cereali, sto cercando la ricetta della crostata ripiena di crema di avena. Ho sentito che è buonissima. :-)
Inviato da Gustissimo il 08/01/2014 alle 16:15
@Laura, ti chiediamo scusa: la quantità di lievito per dolci era bassa e, inoltre, mancava un elemento che conferisse morbidezza all’impasto. Abbiamo aumentato la quantità di lievito per dolci, portandola a 1 bustina e abbiamo aggiunto 100 ml di olio di semi di girasole agli ingredienti, perché conferisce morbidezza e sofficità all’impasto e si sposa meglio agli ingredienti rispetto al latte (che tuttavia può essere utilizzato a piacimento in sostituzione dell’olio di semi).
Inviato da laura il 22/11/2013 alle 20:25
Ciao, ho provato a fare questo dolce ma........non e' cresciuto per niente..... :( ho messo i 2 cucchiaini di lievito per dolci......... (quando ho impastato i tuorli con farina ecc.... era troppo asciutto e ho messo un 1/2 bicchiere di latte) Da cosa puo' essere dipeso?