Torta soffice all'arancia

Inviato da Gustissimo il 19/11/2018 alle 10:54
Ciao Kangu :-)
Abbiamo corretto un errore nella ricetta: al posto del bicarbonato va messo un pizzico di sale. Inoltre, se la torta non è venuta soffice e gonfia, la prossima volta aspetta che siano passati circa 30 minuti di cottura prima di aprire il forno per controllare il dolce.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Kangu il 17/11/2018 alle 20:56
A me non è venuta x niente bene, non ha lievitato ed è stopposa e non mi sembra di aver fatto nulla di diverso rispetto alla ricetta :-(
Non credo riproverò a farla.
Inviato da Gustissimo il 21/02/2018 alle 16:41
Ciao Francesca! :-)
Puoi sostituire lo yogurt con 80ml di latte ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da FRANCESCA il 20/02/2018 alle 18:09
Ciao....cosa posso sostituire al posto dello yogurt?
Inviato da Gustissimo il 30/11/2016 alle 11:20
Ciao Chiara. Trattandosi, come sottolinei giustamente, di una quantità variabile, noi ci limitiamo a dare una dose standard, ma sta poi a voi valutare il caso specifico. Se utilizzerai arance molto succose, per esempio, puoi anche decidere di usarne solo 2. Al contrario, se le tue arance avranno poco succo sarai liberissima di aggiungerne una!
Inviato da Chiara il 30/11/2016 alle 07:48
Sarebbe meglio indicare la quantità di succo d'arancia poiché 3 arance è troppo generico e variabile.

Inviato da Gustissimo il 15/02/2016 alle 12:10
Ciao Rossy! Siamo contenti che il dolce sia venuto bene :) Abbiamo aumentato leggermente le dosi della farina, aggiungendo negli “Accorgimenti” di aumentarle ulteriormente nel caso l’impasto dovesse risultare eccessivamente liquido ;)
Inviato da Rossy il 12/02/2016 alle 10:09
il sapore della torta è buonissimo ed è un dolce light senza sensi di colpa, ma le dosi sono da rivedere, o diminuendo le dosi del succo o aumentando le dosi di farina.
Inviato da Gustissimo il 30/03/2015 alle 10:01
Originali e deliziose varianti Atre:) Ottima idea!
Inviato da Atre il 28/03/2015 alle 14:11
Michele a me l'impasto è venuto molto liquido ma alla fine in forno è diventata perfetta, molto soffice! :D l'ho provata anche sostituendo all'arancia il liquore all'amaretto e ora la proverò con i kiwi :D
Inviato da Gustissimo il 30/05/2014 alle 09:17
Caro Michele, se l'impasto ti è risultato liquido, hai fatto bene ad aggiungere 50 grammi di farina.
Inviato da Michele il 28/05/2014 alle 20:40
Dosi probabilmente errate! Impasto liquidissimo, aggiunti 50 gr di farina.