Pasta frolla montata

Inviato da Gustissimo il 11/07/2017 alle 13:49
Ciao Lina! :-)
Noi abbiamo sempre usato la sacca da pasticcere, ma se vuoi provare con lo sparabiscotti facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Lina il 11/07/2017 alle 10:35
ciao, in casa ho la sparabiscotti, credo che vada bene lo stesso, no?
Inviato da Gustissimo il 30/11/2015 alle 09:26
Ciao Selenia, puoi sostituirla con l'amido di mais.
Inviato da Selenia il 27/11/2015 alle 14:04
Salve. Non ho fecola. C'è soluzione oppure no? Grazie
Inviato da Gustissimo il 30/12/2014 alle 17:44
Ciao Angelina, no il procedimento che hai fatto è corretto. La pasta frolla montata, infatti, va messa nella sacca da pasticcere per utilizzarla come più si gradisce.
Inviato da angelina Damanti il 29/12/2014 alle 10:14
Buongiorno Ho usato ls valle in sostituzione del burro mi è venuta morbida ho dovuto metterla nel sarcaposc per stenderla Ho sbagliato?
Inviato da Gustissimo il 05/11/2014 alle 09:47
Ciao Chiara! Alla luce della tua segnalazione abbiamo rivisto la ricetta notando che effettivamente è eccessiva la quantità di zucchero a velo, che deve essere ridotta a 80 g; per quanto concerne le uova abbiamo corretto quelle intere che devono essere 2, mentre basterà 1 tuorlo. Ricorda che l’impasto deve essere ben amalgamato e privo di grumi. Inoltre ti suggeriamo di impiegare una sacca da pasticciere con bocchetta a stella piuttosto larga: in tal modo sarà più semplice realizzare i biscotti. Infine un consiglio sulla cottura: forno statico e preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti ;)
Inviato da Chiara Pierini il 03/11/2014 alle 22:24
La ricetta deve avere qualcosa che non va... Ho seguito la ricetta alla lettera e la frolla era ben ferma tanto che ho dovuto spingere parecchio con la sacc a poche ma appena infornato si sono praticamente squagliati sulla teglia mescolandosi tutti gli uni con gli altri e formando uno strato unico, impossibile da mangiare!