Pesto alla genovese

Inviato da Gustissimo il 09/11/2015 alle 12:06
Ciao Roberto! Se hai qualche suggerimento, siamo sempre disposti ad accogliere i consigli degli utenti ;)
Inviato da Roberto il 07/11/2015 alle 10:03
Di certo non è pesto alla genovese
Inviato da Gustissimo il 30/04/2014 alle 09:39
Ciao Franco :) Per la lunga conservazione ti occorreranno dei vasetti di vetro a chiusura ermetica: sterilizzali e, una volta asciutti, versaci dentro il pesto realizzato, sigillali e riponili in freezer. Al momento di utilizzare il pesto, lascialo scongelare a temperatura ambiente ed è fatta ;)
Inviato da franco il 28/04/2014 alle 18:58
ciao io vorrei fare le conserve, come faccio con i vasetti a lunga conservazione?
Inviato da Serrano Baccetti il 18/08/2013 alle 16:23
Se qualcuno vuole fare il pesto col minipimer,per evitare di rovinare il basilico,deve mettere il frullatore(Contenitore e lama) un oretta nel freezer.
Inviato da Giulia il 09/05/2013 alle 17:17
@Giuseppe: ops, scusa, volevo dire basilico, non prezzemolo. Che sbadata che sono :)
Inviato da Giuseppe il 18/03/2013 alle 15:34
x Paola se è troppo liquido probabilmente metti troppo olio e poco formaggio e pinoli ( prova e fammi sapere ! )
Inviato da Giuseppe il 18/03/2013 alle 15:31
x Giulia guai mettere il prezzemolo è una bestemmia !!!!!!!!
Inviato da Giuseppe il 18/03/2013 alle 11:09
se si fà con il basilico di prà (quello piccolino) viene sicuramente più chiaro anche nel frullatore .
Inviato da Max il 09/08/2012 alle 18:06
Rocchina, ti viene scuro perchè il frullatore mentre frulla scalda e cuoce parzialmente il basilico. Il trucco è aggiungere uno o due cubetti di ghiaccio prima di frullare.
Inviato da rocchina il 31/07/2012 alle 09:57
perchè il mio pesto con le vostre dosi mi rimane sempre scuro
Inviato da Giulia il 03/05/2012 alle 18:04
Paola, io l'ho sempre fatto così ed è buonissimo!
Se è troppo liquido forse hai messo troppo olio... Devi metterne poco alla volta, fermandoti quando ti sembra che la consistenza sia giusta.
Se viene troppo liquido devi comunque aggiungere ancora prezzemolo e magari anche un po' di formaggi.
Spero di essere stata d'aiuto! :)