Spiedini con salame, mozzarella e pomodorini
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia221,35 kcal
Proteine15,1 g
Grassi17,23 g
Sale0,613 g
Carboidrati1,58 g
Introduzione
Tutta la semplicità e il gusto in un antipasto perfetto da gustare in ogni periodo dell’anno. Ecco a voi gli spiedini con salame, mozzarella e pomodorini! Lasciatevi tentare dal delizioso sapore del Salame Piemonte IGP Raspini, realizzato con carni di allevamento, Barolo DOCG e squisite spezie.
Ingredienti
•8 mozzarelline• •8 fette di Salame Piemonte IGP Mangia e Chiudi Raspini• •8 pomodorini pachino• •4 olive nere denocciolate• •8 ciuffetti di basilico•Preparazione
Private i pomodorini del picciolo, lavateli sotto l’acqua corrente e asciugateli. Sciacquate e fate sgocciolare anche il basilico. Tagliate in quattro rondelle ciascun oliva. Tutti gli ingredienti sono dunque pronti per la composizione.
Munitevi di otto stuzzicadenti lunghi per spiedini: inseritevi prima la mozzarellina, a seguire una rondella di oliva, una deliziosa fetta di Salame Piemonte IGP Raspini piegata in quattro, un’altra rondella di oliva, il pomodorino e, infine, il ciuffetto di basilico.
I vostri spiedini sono pronti! Semplici, scenografici e squisiti.
Munitevi di otto stuzzicadenti lunghi per spiedini: inseritevi prima la mozzarellina, a seguire una rondella di oliva, una deliziosa fetta di Salame Piemonte IGP Raspini piegata in quattro, un’altra rondella di oliva, il pomodorino e, infine, il ciuffetto di basilico.
I vostri spiedini sono pronti! Semplici, scenografici e squisiti.