Muffin con erbe e formaggio

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
3.0 2
Introduzione
Piatto da servire con creme o con particolari tipi di zuppe.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby un pizzico di sale, le erbe che avete a disposizione ed azionate il tutto per 30 secondi a velocità 4. Versate poi 120 grammi di burro, 2 uova e fate lavorare il robot per 20 secondi a velocità 4.

Unite infine 125 grammi di fontina, 250 grammi di latte ed i due tipi di farina (00 ed integrale); impastate il tutto per 30 secondi a velocità 5 e per altri 15 secondi a velocità Spiga. Accendete ora il forno, portate la temperatura sui 210 gradi e mettete il composto appena fatto in appositi stampi per muffin.3

Deponete in forno per 20 minuti e controllate che la cottura sia abbastanza uniforme. Fate raffreddare i muffin per qualche minuto e gustateli con un po’ di crema o con particolari tipi di zuppe.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 12/06/2015 alle 11:40
Grazie mille Viky! :)
Inviato da viky05 il 10/06/2015 alle 20:57
secondo me sono molto buoni provateli!!!

Newsletter

Speciali