Crostini ai funghi Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
Introduzione
La ricetta per preparare con il vostro Bimby un antipasto di verdure da servire a chi ama particolarmente i funghi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete il Bimby, versate nel boccale l'olio e l'aglio e azionate per 3 minuti a temperatura 100°C e velocità 1. Aggiungete i funghi lavati e tagliati a fette, il dado, un pizzico di sale, uno di pepe e azionate per 10 minuti a temperatura 100°C e velocità 1 antiorario.
Prendete una ciotola, mescolatevi la panna, l'uovo, il Marsala, la fecola, versate nel boccale del Bimby e azionate per 2 minuti a velocità 1 e temperatura 100°C. Preparate quindi i crostini riponendo i funghi così preparati su fette di pane tostato.
Accorgimenti
Acquistate funghi freschissimi e adoperateli subito per la preparazione della vostra ricetta.
Idee e varianti
Il tuorlo d'uovo può essere eventualmente omesso dagli ingredienti per la preparazione della salsa: il risultato sarà il medesimo.

Potete proporre le bruschette con delle scaglie di grana: il piatto sarà ancora più invitante!

Newsletter

Speciali