Crostini ai funghi Bimby
Introduzione
La ricetta per preparare con il vostro Bimby un antipasto di verdure da servire a chi ama particolarmente i funghi.
Ingredienti
•1 dado• •1 tuorlo d'uovo• •20 ml di Marsala• •1 cucchiaio di fecola di patate• •1 spicchio d'aglio• •500 g di funghi champignon• •150 g di panna da cucina• •Fette di pane q.b.• •30 g di olio extravergine d'oliva• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete il Bimby, versate nel boccale l'olio e l'aglio e azionate per 3 minuti a temperatura 100°C e velocità 1. Aggiungete i funghi lavati e tagliati a fette, il dado, un pizzico di sale, uno di pepe e azionate per 10 minuti a temperatura 100°C e velocità 1 antiorario.
Prendete una ciotola, mescolatevi la panna, l'uovo, il Marsala, la fecola, versate nel boccale del Bimby e azionate per 2 minuti a velocità 1 e temperatura 100°C. Preparate quindi i crostini riponendo i funghi così preparati su fette di pane tostato.
Prendete una ciotola, mescolatevi la panna, l'uovo, il Marsala, la fecola, versate nel boccale del Bimby e azionate per 2 minuti a velocità 1 e temperatura 100°C. Preparate quindi i crostini riponendo i funghi così preparati su fette di pane tostato.
Accorgimenti
Acquistate funghi freschissimi e adoperateli subito per la preparazione della vostra ricetta.
Idee e varianti
Il tuorlo d'uovo può essere eventualmente omesso dagli ingredienti per la preparazione della salsa: il risultato sarà il medesimo.
Potete proporre le bruschette con delle scaglie di grana: il piatto sarà ancora più invitante!
Potete proporre le bruschette con delle scaglie di grana: il piatto sarà ancora più invitante!