Insalata russa Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: Modello Bimby: TM31. * il tempo necessario per far raffreddare completamente l'insalata russa
Introduzione
Un antipasto che non manca mai sulle nostre tavole è proprio l’insalata russa. Vi proponiamo la versione preparata con l’impiego del Bimby, per una preparazione ancor più semplice. Ecco a voi!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate 1 litro d’acqua nel boccale del Bimby e fatela bollire per circa 8 minuti a velocità 1, Varoma.

Nel frattempo pelate le patate e le carote, tagliate le verdure a tocchetti, ponetele nel vassoio del Varoma e salatele. Mettete i piselli nella campana del Varoma.
Appena l’acqua bolle, posizionate il Varoma con tutte le verdure sul boccale e fate cuocere per 15 minuti a velocità 2, Varoma.

Terminata la cottura, trasferite le verdure in un recipiente e lasciatele intiepidire prima di aggiungere la maionese in una quantità a piacere. Buona insalata russa Bimby!
Accorgimenti
Prima di gustare l’insalata russa Bimby, conservatela in frigorifero per almeno 1 ora.
Idee e varianti
Arricchite il vostro antipasto aggiungendo il sedano in pezzetti e decorandolo con l’aneto.

Newsletter

Speciali