Insalata russa Bimby
Difficoltà:
Dosi: per
4 persone
Tempo:
30 minuti
Note:
Modello Bimby: TM31. * il tempo necessario per far raffreddare completamente l'insalata russa
Introduzione
Un antipasto che non manca mai sulle nostre tavole è proprio l’insalata russa. Vi proponiamo la versione preparata con l’impiego del Bimby, per una preparazione ancor più semplice. Ecco a voi!
Ingredienti
•200 g di patate• •200 g di carote• •200 g di piselli surgelati• •Maionese q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate 1 litro d’acqua nel boccale del Bimby e fatela bollire per circa 8 minuti a velocità 1, Varoma.
Nel frattempo pelate le patate e le carote, tagliate le verdure a tocchetti, ponetele nel vassoio del Varoma e salatele. Mettete i piselli nella campana del Varoma.
Appena l’acqua bolle, posizionate il Varoma con tutte le verdure sul boccale e fate cuocere per 15 minuti a velocità 2, Varoma.
Terminata la cottura, trasferite le verdure in un recipiente e lasciatele intiepidire prima di aggiungere la maionese in una quantità a piacere. Buona insalata russa Bimby!
Nel frattempo pelate le patate e le carote, tagliate le verdure a tocchetti, ponetele nel vassoio del Varoma e salatele. Mettete i piselli nella campana del Varoma.
Appena l’acqua bolle, posizionate il Varoma con tutte le verdure sul boccale e fate cuocere per 15 minuti a velocità 2, Varoma.
Terminata la cottura, trasferite le verdure in un recipiente e lasciatele intiepidire prima di aggiungere la maionese in una quantità a piacere. Buona insalata russa Bimby!
Accorgimenti
Prima di gustare l’insalata russa Bimby, conservatela in frigorifero per almeno 1 ora.
Idee e varianti
Arricchite il vostro antipasto aggiungendo il sedano in pezzetti e decorandolo con l’aneto.