Crema al caffè Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
Quant’è buona la crema al caffè del bar? Con il Bimby potrete realizzarla direttamente a casa vostra, rapidamente e facilmente con pochi passaggi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate lo zucchero e il caffè solubile nel boccale e tritateli per 5 secondi con la velocità turbo.

Incorporate il latte assieme ai cubetti di ghiaccio, tritando il tutto a velocità 5 per 5 minuti.

Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, distribuitela in 4 coppette e servitela subito.
Accorgimenti
La crema al caffè si scioglie facilmente, quindi servitela subito oppure mantenetela in freezer tirandola fuori 15 minuti prima di servirla.
Idee e varianti
Aggiungendo 2 cucchiai di cacao amaro allo zucchero e al caffè otterrete una deliziosa variante!

Newsletter

Speciali