Crema al caffè Bimby
Introduzione
Quant’è buona la crema al caffè del bar? Con il Bimby potrete realizzarla direttamente a casa vostra, rapidamente e facilmente con pochi passaggi.
Ingredienti
•20 g di caffè solubile• •100 ml di latte• •150 g di zucchero• •250 g di cubetti di ghiaccio•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate lo zucchero e il caffè solubile nel boccale e tritateli per 5 secondi con la velocità turbo.
Incorporate il latte assieme ai cubetti di ghiaccio, tritando il tutto a velocità 5 per 5 minuti.
Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, distribuitela in 4 coppette e servitela subito.
Incorporate il latte assieme ai cubetti di ghiaccio, tritando il tutto a velocità 5 per 5 minuti.
Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, distribuitela in 4 coppette e servitela subito.
Accorgimenti
La crema al caffè si scioglie facilmente, quindi servitela subito oppure mantenetela in freezer tirandola fuori 15 minuti prima di servirla.
Idee e varianti
Aggiungendo 2 cucchiai di cacao amaro allo zucchero e al caffè otterrete una deliziosa variante!