Crema al burro Bimby
Introduzione
La crema al burro è necessaria per molte preparazioni e farciture di pasticceria, come cupcake e torte; con il Bimby potrete prepararla facilmente e in breve tempo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete la farfalla nel Bimby e versate il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, il latte e la vanillina nel boccale.
Azionate a velocità 4, facendo montare il tutto per 3 minuti.
Quando avrete ottenuto una crema spumosa, spegnete il Bimby. Ora potete utilizzare la crema per preparare e farcire i vostri dolci.
Azionate a velocità 4, facendo montare il tutto per 3 minuti.
Quando avrete ottenuto una crema spumosa, spegnete il Bimby. Ora potete utilizzare la crema per preparare e farcire i vostri dolci.
Accorgimenti
Potete mantenere la crema al burro in frigorifero: toglietela almeno 20 minuti prima di usarla.
Idee e varianti
Per creare dei cupcake appetitosi e vivaci, aggiungete 3 gocce di colorante per alimenti e lavorate il burro. In questo modo otterrete una crema colorata!