Commenti
Inviato da
il 29/06/2020 alle 14:19
Ciao Cico, bella mossa! L'impasto risulterà sicuramente molto più digeribile!
A presto!
A presto!
Inviato da
cico
il 17/06/2020 alle 05:28
preferisco mettere poco lievito e far fare una lunga lievitazione. la
Inviato da
il 15/01/2018 alle 10:33
Grazie Gloria :-D
Hai fatto molto bene ad aggiungere la farina ;-)
Alla prossima ricetta!
Hai fatto molto bene ad aggiungere la farina ;-)
Alla prossima ricetta!
Inviato da
Gloria
il 14/01/2018 alle 14:45
Salve, ho preparato questo impasto seguendo passo passo la ricetta, l'impasto è risultato molto appiccicoso e ho aggiunto un pochino di farina non riuscendo a creare un panetto non ho potuto suddividere l'impasto in 4 parti quindi l'ho lasciato a lievitare e il risultato comunque è stato molto positivo!
Inviato da
il 30/10/2017 alle 13:22
Grazie Giusy per il commento, abbiamo modificato la ricetta! :-)
Inviato da
Giusy
il 29/10/2017 alle 10:46
Nell'introduzione parlate di un facile impasto con il Bimby, ma c'è già una ricetta con quel procedimento.
Inviato da
gustissimo
il 01/04/2016 alle 14:20
Certo Luisa, ecco qui la ricetta: http://www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pasta-per-pizza.htm
Inviato da
Luisa
il 31/03/2016 alle 10:40
una ricetta senza bimby ce?
Inviato da
il 08/02/2016 alle 09:24
Ciao Selenia, dal momento che l'acqua è a disposizione di tutti e non va acquistata (va benissimo l'acqua del rubinetto) non l'abbiamo specificata negli ingredienti :-)
Inviato da
Selenia
il 06/02/2016 alle 14:52
Manca l'acqua tra gli ingredienti. E' scritta solo nel procedimento
Inviato da
il 21/02/2014 alle 17:37
Ciao Mario! Circa 300 ml di acqua dovrebbero bastare ;)
Inviato da
mario
il 19/02/2014 alle 21:27
quanta acqua?