Pan di Spagna
Introduzione
Il pan di spagna è la più conosciuta tra le preparazioni di base per torte, facile da preparare e ottima in ogni occasione.
Ingredienti
•Sale• •300 gr. di Zucchero• •6 Uova• •210 gr. di Amido di grano• •1 bustina di Lievito per dolci•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero che avete a disposizione ed azionate il Bimby per 10 secondi a velocità Turbo. Unite poi l’amido di grano, 6 uova, una bustina di lievito ed un po’ di sale; accendete il robot per 45 secondi a velocità 6.
Procuratevi una teglia, stendete un foglio di carta da forno e mettete l’impasto appena preparato. Cucinate il tutto per 10 minuti ad una temperatura di 160 gradi e per altri 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi.
Terminata la cottura lasciate riposare per 10 minuti ed utilizzate il pan di spagna come base per altri dolci.
Procuratevi una teglia, stendete un foglio di carta da forno e mettete l’impasto appena preparato. Cucinate il tutto per 10 minuti ad una temperatura di 160 gradi e per altri 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi.
Terminata la cottura lasciate riposare per 10 minuti ed utilizzate il pan di spagna come base per altri dolci.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 30/10/2014 alle 17:49
Grazie mille Pippo :)
Inviato da
pippo
il 30/10/2014 alle 14:31
Bella ricetta, mi è venuto molto buono!