Pan di Spagna

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 35 minuti
5.0 2
Introduzione
Il pan di spagna è la più conosciuta tra le preparazioni di base per torte, facile da preparare e ottima in ogni occasione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero che avete a disposizione ed azionate il Bimby per 10 secondi a velocità Turbo. Unite poi l’amido di grano, 6 uova, una bustina di lievito ed un po’ di sale; accendete il robot per 45 secondi a velocità 6.

Procuratevi una teglia, stendete un foglio di carta da forno e mettete l’impasto appena preparato. Cucinate il tutto per 10 minuti ad una temperatura di 160 gradi e per altri 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi.
Terminata la cottura lasciate riposare per 10 minuti ed utilizzate il pan di spagna come base per altri dolci.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 30/10/2014 alle 17:49
Grazie mille Pippo :)
Inviato da pippo il 30/10/2014 alle 14:31
Bella ricetta, mi è venuto molto buono!

Newsletter

Speciali