Insalata di pollo e peperoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
L’insalata di pollo e peperoni è un piatto agrodolce adatto ad ogni stagione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il pollo a filetti e cuoceteli in un tegame col burro. Fate raffreddare.
In un altro tegame fate scaldare l’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio e i peperoni tagliati a listarelle molto sottili. Fate cuocere a fuoco medio alto, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e l’aceto balsamico. Lasciate raffreddare e mescolate col pollo.
Lasciate riposare aggiungendo un goccio d’olio e d’aceto, e servite accompagnato da insalata fresca.
Accorgimenti
Per rendere i peperoni più digeribili è consigliabile spellarli prima di cuocerli, facendoli abbrustolire velocemente sul fornello del gas a fuoco alto.
Idee e varianti
Potete arricchire l’insalata di pollo e peperoni con pinoli tostati e patate novelle lessate.
Inviato da Gustissimo.it il 26/08/2013 alle 16:14
Ciao Bruno. Certo che puoi usare la salsa di soia al posto dell'aceto balsamico! La sapidità della soia si accosta molto bene al pollo.
Inviato da bruno il 27/07/2013 alle 00:31
è possibile come variante inserire la salsa di soya al posto dell'aceto balsamico ?
Inviato da antonio il 08/03/2012 alle 17:51
evvai la primavera sta arrivandoooooooooooo
Inviato da antonio il 08/03/2012 alle 17:50
con la primavera che sta arrivando, scommetto mercoledi si sentono i primi caldissimi visto che mercoledi prossimo ne abbiamo 21
Inviato da Kigei il 23/03/2011 alle 18:02
Ottima e sicuramente gustosa questa Vostra ricetta.

Newsletter

Speciali