Prugne al prosciutto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le prugne al prosciutto sono deliziosi bocconcini da preparare velocemente per un antipasto dal successo assicurato!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Avvolgete le prugne nelle fettine di prosciutto e chiudete gli involtini con uno stuzzicadenti:
Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e rosolateci i bocconcini rigirandoli su entrambi i lati.
Condite con sale e pepe e servite le prugne al prosciutto ben calde.
Accorgimenti
La frutta secca va consumata con moderazione, perché è molto calorica. Le prugne al prosciutto possono essere un ottimo spuntino per sportivi, come fonte di energia.
Idee e varianti
Potete variare gli involtini sostituendo al prosciutto della pancetta arrotolata.

Newsletter

Speciali