Prugne al prosciutto
Introduzione
Le prugne al prosciutto sono deliziosi bocconcini da preparare velocemente per un antipasto dal successo assicurato!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Avvolgete le prugne nelle fettine di prosciutto e chiudete gli involtini con uno stuzzicadenti:
Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e rosolateci i bocconcini rigirandoli su entrambi i lati.
Condite con sale e pepe e servite le prugne al prosciutto ben calde.
Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e rosolateci i bocconcini rigirandoli su entrambi i lati.
Condite con sale e pepe e servite le prugne al prosciutto ben calde.
Accorgimenti
La frutta secca va consumata con moderazione, perché è molto calorica. Le prugne al prosciutto possono essere un ottimo spuntino per sportivi, come fonte di energia.
Idee e varianti
Potete variare gli involtini sostituendo al prosciutto della pancetta arrotolata.