Canapè alla pizzaiola

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
I canapè alla pizzaiola sono deliziosi antipasti da assaporare in un sol boccone!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate la crosta al pane e ricavate dei dischetti con l’aiuto di una formina per biscotti o un bicchierino.
Tagliate i pomodori e la mozzarella a fettine.
Bruscate velocemente il pane su una piastra o nel forno, sfregatelo d’aglio e componete i canapé sovrapponendo un dischetto di pane, una fettina di pomodoro, una di mozzarella e un pezzetto di acciuga. Condite con un filo d’olio, sale e origano.
Accorgimenti
Per evitare che la mollica di pane si attacchi, immergete la formina o il bicchierino in acqua fredda prima di praticare ogni disco.
Idee e varianti
Potete preparare i canapé alla pizzaiola sostituendo al pane dei dischetti di polenta o delle fettine di pane casereccio.

Newsletter

Speciali