Crostini light al cetriolo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Delicati e gustosi, con i crostini light al cetriolo potete preparare degli stuzzichini davvero appetitosi pur senza eccedere con le calorie!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate le fette di pane al sesamo nel forno già caldo a 180°C per appena 5 minuti e nel frattempo sciacquate il cetriolo, per poi asciugarlo e tagliarlo a fette.

Spalmate il Philadelphia sulle fette di pane, quindi ricopritele con i ciuffi dei cipollotti tagliati a tocchetti; disponete 2 fette di cetriolo su ognuno, aggiungete un pizzico di sale e servite i crostini.
Accorgimenti
Se preferite degli stuzzichini più morbidi, non scaldate le fette di pane.
Idee e varianti
Per una base più saporita, potete preparare una cremina con il Philadelphia: mescolatelo con 1 spicchio d’aglio schiacciato e i ciuffi dei porri tritati finemente. Aggiungete 1 cucchiaino di olio, 1 pizzico di sale e infine una spolverata di pepe, poi spalmate la crema ottenuta sul pane.

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