Coniglio con patate
Introduzione
Il coniglio con patate è un ottimo piatto per pranzo in compagnia. Saporito e gustoso, riscuote sempre successo!
Ingredienti
•500 g di Coniglio a pezzi• •4 Patate• •1 spicchio d'Aglio• •Prezzemolo q.b.• •Origano q.b• •Rosmarino q.b.• •Pecorino q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete il coniglio in una teglia col sale, l’aglio tritato e 2 bicchieri d’acqua.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Mescolatele in una ciotola con sale, pepe, erbe aromatiche e pecorino. Coprite il coniglio con le patate così condite. Irrorate con olio extravergine d’oliva e cuocete in forno ben caldo per circa 45 minuti.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Mescolatele in una ciotola con sale, pepe, erbe aromatiche e pecorino. Coprite il coniglio con le patate così condite. Irrorate con olio extravergine d’oliva e cuocete in forno ben caldo per circa 45 minuti.
Accorgimenti
Se le patate iniziano ad abbrustolirsi coprite la teglia con carta stagnola per terminare la cottura del coniglio.
Idee e varianti
Potete arricchire la ricetta del coniglio con patate aggiungendo qualche oliva e pomodorini a metà cottura.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 17/02/2017 alle 10:24
Grazie Matilda! Per quanto riguardo l'aglio, se non è di tuo gradimento sei liberissima di utilizzarne ancora meno oppure, se proprio non ti piace il sapore che lascia, di non metterlo del tutto :-) Alla prossima ricetta!!
Inviato da
Matilda
il 16/02/2017 alle 13:07
Era buonismo ma non mi è piaciuto aglio