Insalata di coniglio e indivia

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
L’insalata di coniglio e indivia è un secondo piatto particolare e salutare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Battete la carne di coniglio e cospargetela con un trito di scalogno, timo e sale. Arrotolate i filetti e chiudete con uno spago da cucina.
Riscaldate l’olio in una casseruola, fate rosolare brevemente questi involtini di carne, sfumate col vino e fate cuocere per mezz’ora aggiungendo un po’ d’acqua e condendo con sale e pepe.
Lasciate raffreddare e tagliate gli involtini a fette tenendo da parte il sugo di cottura.
Preparate una base di indivia tagliata finemente, disponeteci le fette di coniglio e completate con i fagiolini lessati in abbondante acqua salata.
Aggiungete la senape al sugo di cottura e utilizzatelo per condire l’insalata.
Accorgimenti
Per stemperare il sapore di selvaggina, tenete la carne di coniglio a bagno in acqua e aceto per mezz’ora.
Idee e varianti
Potete servire l’insalata di coniglio e indivia con crostini di pane integrale croccanti.

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