Carne alla pizzaiola

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 1
Introduzione
La carne alla pizzaiola è una ricetta della tradizione italiana, semplicissima da preparare e sempre apprezzata.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e fateli cuocere a fuoco lento in padella insieme a un po' d'olio e allo spicchio d'aglio privato dell'anima.

Quando i pomodorini cominciano a soffriggere aggiungete le fettine di manzo, condendo con origano, basilico e sale; dopo un paio di minuti girate le fettine e fatele cuocere per altri 2 minuti. Spegnete la fiamma e servite: la carne alla pizzaiola è pronta.
Accorgimenti
Il segreto per far rimanere la carne morbida è farla cuocere poco: se le fettine non sono troppo spesse sono sufficienti 2 minuti per ogni lato.
Idee e varianti
Insieme ai pomodorini potete aggiungere anche capperi e olive in salamoia. Per rendere il piatto più piccante potete inoltre aggiungere una spolverata di peperoncino.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da vittorio il 08/10/2016 alle 07:37
molto semplice e gustoso pensavo che fosse piu difficile farla
Inviato da Vera il 12/02/2010 alle 16:12
non era mia intenzione copiare chiedo scusa è sembrato questo, aggiungero il suo sito al mio post per correttezza

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