Filetto di manzo in casseruola
Introduzione
Una ricetta semplicissima, anche per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare. La qualità della carne rende questo secondo piatto molto prelibato.
Ingredienti
•Prezzemolo tritato q.b.• •4 filetti di manzo• •1 Limone• •20 g di Burro• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sciogliete il burro in una padella antiaderente; quando il burro sarà sciolto aggiungete la carne, facendola cuocere si tutti i lati, aggiungendo sale e pepe.
A metà cottura unite il succo di limone per insaporire. A cottura ultimata servite i filetti di manzo in piatti piani, guarnendo con una spolverata di prezzemolo tritato.
A metà cottura unite il succo di limone per insaporire. A cottura ultimata servite i filetti di manzo in piatti piani, guarnendo con una spolverata di prezzemolo tritato.
Accorgimenti
La carne, per rimanere morbida, deve cuocere poco: se il filetto è sottile, è sufficiente cuocerlo per 2 minuti su ogni lato.
Idee e varianti
Potete insaporire la carne aggiungendo durante la cottura erbe aromatiche e sostituire il limone con aceto balsamico.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
francangela vergani
il 08/02/2012 alle 14:51
ottimo e facile xchè in poco tempo