Patate al cartoccio
Introduzione
Le patate al cartoccio sono un piatto che conserva tutto il sapore delle patate.
Ingredienti
•Patate q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi centigradi accendendo le resistenze superiore e inferiore.
Lavate le patate senza pelarle e asciugatele. Avvolgetele una ad una con la carta stagnola e mettetele nel forno caldo a 180 gradi per 60 minuti.
Servirle ancora avvolte, meglio se lasciate raffreddare prima di mangiarle.
Lavate le patate senza pelarle e asciugatele. Avvolgetele una ad una con la carta stagnola e mettetele nel forno caldo a 180 gradi per 60 minuti.
Servirle ancora avvolte, meglio se lasciate raffreddare prima di mangiarle.
Accorgimenti
Se sono presenti i tipici germogli bisogna toglierli prima di infornare.
Idee e varianti
Alcuni preferiscono pelare le patate e una volta cotte condirle con della panna da cucina.