Patate al cartoccio

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Le patate al cartoccio sono un piatto che conserva tutto il sapore delle patate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi centigradi accendendo le resistenze superiore e inferiore.
Lavate le patate senza pelarle e asciugatele. Avvolgetele una ad una con la carta stagnola e mettetele nel forno caldo a 180 gradi per 60 minuti.
Servirle ancora avvolte, meglio se lasciate raffreddare prima di mangiarle.
Accorgimenti
Se sono presenti i tipici germogli bisogna toglierli prima di infornare.
Idee e varianti
Alcuni preferiscono pelare le patate e una volta cotte condirle con della panna da cucina.

Newsletter

Speciali