Patate alla pizzaiola

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 75 minuti
Introduzione
Le patate alla pizzaiola uniscono il sapore forte del pomodoro e dell’origano con quello delicato delle patate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Affettate le cipolle, le patate e la mozzarella. Prendete una pirofila unta d’olio e mettete uno strato di patate. Sopra ad esse mettete le cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, origano, sale e pepe. Ripetete il procedimento per gli altri strati.
Coprire con carta stagnola ed infornare a 200 gradi centigradi per 1 ora. Togliete dal forno e servite le patate alla pizzaiola ancora calde.
Accorgimenti
Fate in modo che l’ultimo stato finisca con il pomodoro in visione.
Idee e varianti
A vostro piacimento potete mettere più pepe nell’ultimo strato e cospergere con formaggio grattugiato.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da ricette il 09/08/2010 alle 13:25
buona ricetta e facile da preparare

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