Zucchine trifolate

Ricetta Zucchine trifolate
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
5.0 2
Introduzione
Un ortaggio particolarmente apprezzato e versatile si presta a un contorno facile e veloce, per chi non rinuncia ad accompagnare primi piatti, carne, pesce, formaggio e uova nel modo più tradizionale.
Preparazione
Pulite e tritate il prezzemolo. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle; mettetele in una padella con l’olio e l’aglio, fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete un pizzico di sale. Lasciate in cottura ancora qualche minuto, tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle zucchine. Mescolate ancora qualche istante prima di spegnere la fiamma e il piatto è pronto.
Accorgimenti
Durante la cottura raccogliete delicatamente le zucchine con una paletta; eviterete così di ridurle a poltiglia mentre le girate.
Idee e varianti
Unite del parmigiano alle zucchine trifolate e usatele come ripieno per le quiche di pasta sfoglia.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 18/07/2018 alle 11:59
Ciao Elide :-)
Grazie per il suggerimento! Proveremo a preparare anche la tua variante!
Continua a seguirci :-)
Inviato da Elide il 16/07/2018 alle 16:05
Io ci metto la cipolla e il pomodoro e vi assicuro che è molto gustoso

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?