Il creme caramel con latte condensato si prepara unendo latte, uova e latte condensato. Versate nello stampo il caramello e il composto, e cuocete in forno.
La coppa del nonno si prepara creando una soffice crema a base di uova, panna montata e caffè. Si surgela in freezer 2 ore ed è pronta per essere servita.
Il biancomangiare si prepara scaldando il latte con la scorza di limone, poi si aggiunge zucchero e amido di mais, si fa addensare e poi rassodare in frigo.
Il chia pudding si prepara mischiano i semi di chia con il latte vegetale e il miele. Poi si fa riposare una notte in frigo e si guarnisce a piacere!
Il porridge light è preparato con latte vegetale, fiocchi di avena e dolcificante, decorandolo poi con frutti di bosco freschi.
In estate fa sempre piacere gustarsi una buona e fresca granita al limone: e se è fatta in casa, ancora meglio! Vediamo come prepararla con il Bimby.
Il tiramisù senza uova si prepara con una crema a base di mascarpone e panna. Si compone con i savoiardi imbevuti nel caffè e si stratifica con la crema.
Cotta e servita in una grande tazza da cappuccino, la mug cake è davvero facile e veloce da preparare. Ecco la ricetta di Gustissimo!
Il porridge proteico si prepara la sera prima lasciando a riposare in frigo i fiocchi di avena insieme ai semi di chia e al latte vegetale.
Provate il tiramisù senza caffè nella nostra versione: semplice e delicato, con il latte, il cacao e delle scagliette di cioccolato! Ecco la ricetta.
La mousse di frutta è un dessert preparato con frutta mista, panna fresca montata e gelatina alimentare, da personalizzare a piacimento.
La mousse ai frutti di bosco è un dessert al cucchiaio preparato con meringa all'italiana, panna montata e gelificato con la colla di pesce.