Mandorle pralinate

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note: + 30 minuti di immersione delle mandorle in acqua
Introduzione
Le mandorle pralinate sono deliziosi sfizi che si preparano soprattutto a carnevale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete le mandorle a bagno in abbondante acqua per una mezz’ora circa. Scolatele e versatele in un tegame con lo zucchero.
Mescolate con un mestolo di legno e fate cuocere fino a che non risultino dorate.
Disponetele su un foglio di carta da forno e fate raffreddare.
Accorgimenti
Potete aiutarvi sciogliendo lo zucchero in un pochino d’acqua prima di aggiungere le mandorle.
Idee e varianti
Potete arricchire le mandorle pralinate immergendole in cioccolato fondente al 70% sciolto a bagnomaria.

Newsletter

Speciali