Deliziose crespelle alla valdostana: un piatto ricco e gustoso, ideale per un pranzo domenicale o una cena in compagnia, che conquisterà i commensali.
La frittata di albumi si prepara con la chiara d'uovo a cui aggiungere sale e pepe, e da cuocere in padella con un filo di olio.
Versatile e gustosa, la frittata si può arricchire con tanti ingredienti ed è anche facile da fare, se si seguono i passaggi giusti. Vediamo quali sono!
Piatto tipicamente estivo dal sapore delicato e morbido, facile da preparare e gustoso da assaporare.
La frittata è un secondo piatto sempre gustoso e saporito. Con l’aggiunta dei fiori di zucchina assume però il carattere proprio dell’estate.
Le crêpes ai funghi sono una ricetta appetitosa che può essere usata come vera e propria cena, oltre che come aperitivo o stuzzichino.
Sfiziose crepes alla ricotta per sorprendere tutti con un’esplosione di sapori.
Un piatto dal sapore antico...
Un classico della cucina francese adattato ai nostri tempi moderni
Piatto semplice e profumato, ideale per un brunch
Profumano di Francia queste buonissime galettes con grano saraceno, che conferisce il tipico colore bruno. Semplici da fare e da farcire usando la fantasia.
Specialità indiana, chiamata anche Pakora