Insalata con la rana pescatrice
Le insalatone che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Per fare un’ottima figura con i propri ospiti a pranzo o a cena, questa insalata con la rana pescatrice è quel che fa al caso vostro! Delicata e raffinata, la rana pescatrice è anche molto amata da coloro che non sono appassionati di pesce.
Ingredienti
•350 gr. di polpa di rana pescatrice• •40 gr. di farina• •200 gr. di insalata• •1 carota• •1 costa di sedano• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate la polpa della rana pescatrice a dadini.
Mettete la farina su un piatto piano e passateci i pezzetti di pesce, facendo in modo che l’impanatura aderisca bene su tutti i lati.
Fate scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e mettete a cuocere la rana pescatrice, sino a quando tutti i pezzi acquisiranno un colore uniforme.
Lavate l’insalata sotto l’acqua corrente, dividete bene le foglie e mettetele sul fondo di un piatto da portata.
Adagiate sulla superficie i bocconcini di rana pescatrice.
Fate un trito con la carota e il sedano, dopo averli accuratamente puliti, e cospargetelo sopra il pesce.
Versate un filo d’olio, salate e servite in tavola.
Mettete la farina su un piatto piano e passateci i pezzetti di pesce, facendo in modo che l’impanatura aderisca bene su tutti i lati.
Fate scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e mettete a cuocere la rana pescatrice, sino a quando tutti i pezzi acquisiranno un colore uniforme.
Lavate l’insalata sotto l’acqua corrente, dividete bene le foglie e mettetele sul fondo di un piatto da portata.
Adagiate sulla superficie i bocconcini di rana pescatrice.
Fate un trito con la carota e il sedano, dopo averli accuratamente puliti, e cospargetelo sopra il pesce.
Versate un filo d’olio, salate e servite in tavola.
Accorgimenti
Fate attenzione che la rana pescatrice assuma solo un leggero colore durante la cottura, senza rischiare di farla bruciare.
Idee e varianti
Per un tocco più colorato al piatto, potete utilizzare l’insalata riccia, alternata al radicchio rosso. Per una nota più saporita, invece, potete condire l’insalata con l’olio aromatizzato al peperoncino.
Le insalatone che Gustissimo ha scelto per voi:
•Insalatona croccante di pollo• •Insalata nicoise• •Insalata greca con feta e olive• •Caesar salad originale• •Insalatona di mais e tonno• •Insalata con filetti di merluzzo• •Insalata tropicale con gamberi• •Insalata con la rana pescatrice• •Insalata di riso ricca e gustosa• •Insalatona di pasta fredda •
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da
il 31/07/2023 alle 12:07
Maria, grazieee!
Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Inviato da
maria
il 29/07/2023 alle 10:26
Ottima
Inviato da
il 01/12/2017 alle 11:52
Ciao Margherita :-D
Stiamo lavorando per realizzare ricette con il cooking chef ;-)
Continua a seguirci :-D
Stiamo lavorando per realizzare ricette con il cooking chef ;-)
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Inviato da
Margherita Mellino
il 29/11/2017 alle 11:54
perché non ci sono ricette da fare col cooking chef?non solo bimby,grazie