Crema di pollo al curry

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + il tempo di preparazione del brodo vegetale
Introduzione
La crema di pollo al curry è un piatto unico dal sapore esotico.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate la cipolla finemente e fatela sciogliere in un tegame col burro. Aggiungete la carne di pollo tagliata a dadini, il curry, il cumino e la farina setacciata. Mescolate bene e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Versate il brodo a poco a poco e unite la panna. Quando il tutto giunge a ebollizione abbassate il fuoco, condite con sale e pepe e fate cuocere per 20 minuti circa.
Fate raffreddare e condite con un filo d’olio a crudo.
Accorgimenti
La crema di pollo al curry va servita fredda, magari con qualche fogliolina di menta fresca.
Idee e varianti
Potete preparare una crema di pollo al curry più vellutata aggiungendo una patata a pezzi e frullando il tutto col mixer.

Newsletter

Speciali