Hot dog
Introduzione
Un panino tipico della cucina americana: i chioschetti ambulanti di hot dog di New York sono il vero e proprio emblema della città!
Ingredienti
•4 Wurstel grandi di puro suino• •4 panini al latte da hot dog• •Ketchup q.b.• •Maionese q.b.•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Riscaldate bene una piastra di ghisa; nel frattempo tagliate a metà i panini nel verso della lunghezza. Quando la piastra sarà ben calda, ponete su di essa i wurstel e fateli cuocere, rigirandoli spesso, fino a che non presenteranno le caratteristiche striature marroncine. Spalmate l’interno dei panini di maionese, farciteli con i wurstel e spruzzate all’interno del panino ketchup e senape a piacimento. Servite ben caldi.
Accorgimenti
Durante gli ultimi minuti di cottura dei wurstel, ponete sulla piastra anche i panini, per tostarne lievemente l’interno.
Idee e varianti
Per una versione più “tedesca”, potete eventualmente farcire i vostri hot dog anche con dei crauti; andranno benissimo quelli sottaceto, scottati in padella.

2 commenti inseriti
Inviato da
nico
il 05/05/2016 alle 20:17

non vedo l ora di farli mi immagino più che una tedesca una vicentina!!come se dise vicentini magna gattiiiiiiiiiii!!!
Inviato da
milena
il 21/04/2016 alle 19:31

wow che begli HOT DOG e anche gustosi