Pasta e pollo al curry

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
La ricetta di pasta e pollo al curry è un gradevole mix tra la cucina orientale e quella mediterranea che offre un piatto che riscalda gli animi in una fredda giornata invernale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate la cipolla e il sedano e soffriggeteli nell’olio, Aggiungete il pollo tagliato a dadini e sfumate con l’aceto.
Fate evaporare e aggiungete la panna, un bicchiere d’acqua e il mezzo dado da brodo.
Incorporate il curry, aggiustate di sale e di pepe e amalgamate bene.
Aggiungete due-tre bicchieri d’acqua, portate ad ebollizione e aggiungete la pasta.
Togliete dal fuoco quando la pasta è cotta e servite con un filo d’olio a crudo.
Accorgimenti
Per questa ricetta è consigliata una pasta da minestra, ad esempio i ditali.
Idee e varianti
Potete arricchire la ricetta di pasta e pollo al curry con erbe aromatiche a piacere, in particolar modo erba cipollina ed alloro.
Se amate i sapori forti scegliete un curry piccante.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 29/08/2013 alle 17:56
@Barbara: grazie mille!
Siamo contenti che questo piatto sia piaciuto ai tuoi bambini :)
Inviato da Barbara il 28/08/2013 alle 14:03
Ho provato a fare questo piatto ai miei due bambini di 6 e 2 anni e mezzo ed è piaciuta tantissimo.
Complimenti

Newsletter

Speciali