I tagliolini al tartufo sono un primo raffinato e veloce da preparare; per esaltare gli aromi del tartufo servono solo burro e Parmigiano: provateli.
Primo piatto tradizionale della cucina italiana del centro nord
Un piatto autunnale per riscaldare i primi freddi.
Le penne con funghi porcini e salsiccia sono un primo piatto ricco e nutriente, dal gustoso profumo autunnale. Preparatele con noi.
Ottima variante delle famose tagliatelle
Un primo piatto saporito e nutriente, ideale per far risaltare il sapore delicato dei funghi freschi autunnali. Rustica e semplice, questa ricetta è perfetta per una cena tra amici.
Un delizioso piatto che richiede però molta cura nella scelta degli ingredienti. Un piatto veloce e sfizioso per fare sempre bella figura in occasione dell’arrivo di ospiti a cena.
Solo funghi profumati, da acquistare al banco di fiducia, prezzemolo e aglio: è facilissima la preparazione di questo condimento per i maltagliati.
I fusilli alla crema di tartufo sono raffinati e semplici al tempo stesso, con un gusto particolarmente delicato ma deciso, ideale per le cene autunnali!
Con l’arrivo dell’autunno non può mancare sulla tavola un primo piatto a base di funghi, un condimento semplice ma gustoso, anche grazie alla pancetta.
Gli amanti dei funghi e in particolare dei finferli si siedano a tavola! Un primo piatto gustoso e versatile che profuma di autunno.
Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti.