Spaghetti panna e funghi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 2
Introduzione
Gli spaghetti panna e funghi sono una ricetta semplice e golosa, ottima per una cena tra amici.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una padella fate appassire la cipolla tagliata finemente in due o tre cucchiai d’olio. Aggiungete i funghi e fateli cuocere bene, insaporendo con erbe aromatiche a piacere.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli bene al dente e versateli nella padella con i funghi. Unite la panna, mescolate bene a fate cuocere per ancora uno o due minuti.
Servite gli spaghetti ben caldi cosparsi di parmigiano grattugiato e di pepe.
Accorgimenti
Pulite bene i funghi eliminando la parte terrosa e pulendo le cappelle con un panno umido.
Idee e varianti
Gli spaghetti panna e funghi sono attimi se arricchiti con speck e noci tritate.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da gustissimo il 07/04/2016 alle 09:57
Ciao Maria, certo!
Inviato da maria il 06/04/2016 alle 13:16
buongiorno vorrei sapere ma posso mettere invece dei funghi freschi mettere la crema di funghi gia pronta.grazie
Inviato da Mirian il 28/05/2011 alle 18:44
una delicia, lo fatta con i nostri amici a casa
e ho abinato di secondo la tagliata con la crema della panna e i chiampion
tutti contenti

Newsletter

Speciali