La pasta panna e tonno si prepara con un soffritto di scalogno in cui insaporire il tonno, poi si aggiunge la panna e si salta la pasta nel condimento.
La pasta con scampi si prepara con un condimento a base di pomodorini, code di scampi e fumetto di pesce, in cui poi saltare la pasta.
Vediamo come preparare un'ottima pasta con pesce persico, un piatto gustoso, nutriente e particolare quanto basta: ecco a voi la ricetta!
La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto tipico siciliano gustosissimo e profumato alla menta: ecco come si prepara, passaggio per passaggio!
Gli scialatielli all'astice si preparano con un soffritto di aglio, sfumatura con vino bianco e aggiunta di pomodorini, terminando poi la cottura al salto.
Le busiate pesce spada e melanzane sono un primo piatto di pesce preparato con pomodori San Marzano, melanzane fritte e pesce spada scottato.
La calamarata allo scoglio abbina tutto il gusto di un classico condimento di mare ad un'ottimo formato di pasta napoletano: ecco la ricetta!
La pasta con le acciughe è una ricetta tipicamente meridionale velocissima da preparare, ma molto saporita. Scopri come cucinarla!
Le tagliatelle ai frutti di mare sono un primo piatto preparato con cozze, vongole, soffritto di aglio e passata di pomodoro.
La pasta con bottarga si prepara con aglio, acciughe, bottarga di tonno e pomodorini a cui aggiungere la pasta al dente, per poi saltare tutto in padella.
Le linguine alla pescatora sono preparate con un denso sugo di pomodoro arricchito da cozze, vongole, calamari e gamberi.
La pasta con gallinella è un gustoso primo piatto di mare preparato con soffritto di aglio, sfumato con il vino bianco e arricchito dai pomodorini.