Tranci di salmone al forno

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 2
Introduzione
Un secondo facilissimo e leggero, preparato con pochissimo olio e senza grassi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i tranci di salmone e ungeteli con un paio di cucchiai d’olio. In un piatto mettete il pangrattato con il sale, l’origano, il pepe e il prezzemolo tritato; passate i tranci di salmone in questo composto, facendo in modo che tutta la superficie sia uniformemente ricoperta, quindi spremeteci sopra del succo di limone.
Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi i tranci, cuocete a 180°C per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura e servite.
Accorgimenti
Potete usare sia salmone fresco che surgelato, il risultato non cambierà.
Idee e varianti
Servite il vostro salmone decorando i piatti con delle fettine di limone.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 01/10/2021 alle 14:15
Grazie mille, Elda!!!
Ci fa tanto piacere! ❤️

Seguici ancora!
Staff Gustissimo
Inviato da elda il 30/09/2021 alle 18:55
Ottima ricetta!
Semplice, veloce e buona

Newsletter

Speciali