Tranci di salmone al forno
Introduzione
Un secondo facilissimo e leggero, preparato con pochissimo olio e senza grassi.
Ingredienti
•400 gr. di tranci di salmone• •Pangrattato q.b.• •2 limoni• •Prezzemolo q.b.• •Origano q.b.• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe Bianco q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate i tranci di salmone e ungeteli con un paio di cucchiai d’olio. In un piatto mettete il pangrattato con il sale, l’origano, il pepe e il prezzemolo tritato; passate i tranci di salmone in questo composto, facendo in modo che tutta la superficie sia uniformemente ricoperta, quindi spremeteci sopra del succo di limone.
Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi i tranci, cuocete a 180°C per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura e servite.
Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi i tranci, cuocete a 180°C per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura e servite.
Accorgimenti
Potete usare sia salmone fresco che surgelato, il risultato non cambierà.
Idee e varianti
Servite il vostro salmone decorando i piatti con delle fettine di limone.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 01/10/2021 alle 14:15

Grazie mille, Elda!!!
Ci fa tanto piacere! ❤️
Seguici ancora!
Staff Gustissimo
Ci fa tanto piacere! ❤️
Seguici ancora!
Staff Gustissimo
Inviato da
elda
il 30/09/2021 alle 18:55

Ottima ricetta!
Semplice, veloce e buona
Semplice, veloce e buona