Pan carré col burro al curry

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Il pan carré è il pratico pane quadrato (dal francese Carré, appunto) che tutti noi conosciamo e utilizziamo per tartine, toast e tramezzini. Spalmato con il burro aromatizzato al curry è una gustosa merenda o un’idea per un aperitivo veloce.

Ingredienti

•Qualche fetta di Pan Carré• Pancarré •60 gr. di Burro• Burro •Sale• Sale •Curry in polvere• Curry
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate ammorbidire il burro fuori del frigorifero e lavoratelo con una spatola insieme al curry in polvere e un pizzico di sale.
Abbrustolite il pan carré nel tostapane mettendo due fette insieme, in modo che risulti bruscato da un lato e morbida dall’atro.
Spalmate le fette di pane col burro aromatizzato e gustatelo appena pronto.
Accorgimenti
Per far ammorbidire il burro più velocemente, tagliatelo a fiammiferi.
Il curry è una miscela di spezie che a seconda delle proporzioni può essere più o meno piccante: dosatelo secondo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete preparare il pan carré col burro al curry sperimentando le varie tipologie in vendita: integrale, ai cerali o alle patate.

Newsletter

Speciali