Pan carré col burro al curry
Introduzione
Il pan carré è il pratico pane quadrato (dal francese Carré, appunto) che tutti noi conosciamo e utilizziamo per tartine, toast e tramezzini. Spalmato con il burro aromatizzato al curry è una gustosa merenda o un’idea per un aperitivo veloce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate ammorbidire il burro fuori del frigorifero e lavoratelo con una spatola insieme al curry in polvere e un pizzico di sale.
Abbrustolite il pan carré nel tostapane mettendo due fette insieme, in modo che risulti bruscato da un lato e morbida dall’atro.
Spalmate le fette di pane col burro aromatizzato e gustatelo appena pronto.
Abbrustolite il pan carré nel tostapane mettendo due fette insieme, in modo che risulti bruscato da un lato e morbida dall’atro.
Spalmate le fette di pane col burro aromatizzato e gustatelo appena pronto.
Accorgimenti
Per far ammorbidire il burro più velocemente, tagliatelo a fiammiferi.
Il curry è una miscela di spezie che a seconda delle proporzioni può essere più o meno piccante: dosatelo secondo il vostro gusto.
Il curry è una miscela di spezie che a seconda delle proporzioni può essere più o meno piccante: dosatelo secondo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete preparare il pan carré col burro al curry sperimentando le varie tipologie in vendita: integrale, ai cerali o alle patate.