La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane, caratterizzata dal colore scuro e dal sapore inconfondibile di formaggio.
Polenta e cinghiale è un abbinamento classico! Provate a preparare questo piatto per un pranzo e i vostri ospiti chiederanno il bis.
In una fredda serata invernale non c’è niente di meglio di un buon piatto di polenta ai quattro formaggi fumante: eccovi la ricetta per prepararla.
La polenta racchiude tutto il sapore della tradizione culinaria settentrionale e, se valorizzata con il tartufo, il risultato è eccezionale.
Piatto irresistibile per gli amanti della polenta.
Un piatto sostanzioso e molto saporito, per riscaldare le fredde sere invernali.
Una ricetta tradizionale dell'Italia del Nord.
Ieri sera avete fatto troppa polenta e non sapete come usarla? In cucina non si butta via nulla, si reinventa! Ecco questi simpatici polentini al pomodoro!
Il più classico degli abbinamenti è quello tra polenta e formaggio! Eccovi la ricetta per un primo piatto che sazierà sicuramente i vostri ospiti.
Ingredienti poveri e nutrienti danno vita a questo piatto davvero corposo e gustoso: la polenta con fagioli e pecorino, ideale per un pranzo invernale.
La polenta bianca veneta può essere servita con baccalà in umido, con funghi, formaggi o carne. Scegliete in base alle vostre preferenze.
La polenta viene spesso servita accompagnata da selvaggina, formaggi o funghi. In questo caso vi proponiamo la versione con merluzzo: da provare.