Petto di pollo al forno
Introduzione
Il petto di pollo è sempre un ottimo secondo che piace a tutti. Ecco una variante per renderlo più leggero cucinandolo al forno invece che fritto in padella.
Ingredienti
•6 fettine di petto di pollo• •Latte q.b.• •Pane grattato q.b.• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete le fettine di pollo a macerare nel latte per circa 10 minuti. Dopodiché passatele nel pan grattato in modo che siano bene impanate. Disponetele in una teglia foderata con della carta da forno e versate sopra ogni fettina un filo d’olio. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti girando le fettine per farle cuocere anche sotto. Quando saranno dorate, sfornate e servite.
Accorgimenti
Quando girate le fettine per farle cuocere dall’altro lato, se vi sembrano troppo secche aggiungete un filo d’olio.
Idee e varianti
Per dare più gusto al pollo potete usare un pan grattato un po’ speziato aggiungendovi del prezzemolo e dell’aglio in polvere.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da
nellys
il 06/06/2016 alle 23:39
molto buona e semplice da fare.
Inviato da
il 29/01/2016 alle 09:40
Grazie mille Gioia! Siamo contenti che la ricetta sia stata un successo :)
Inviato da
Gioia
il 28/01/2016 alle 22:25
Velocissimo da fare .. Gustoso e sfizioso !!!! Mia figlia ha gradito tantissimo e anche il mio compagno per altro è delicato perché la panatura Fatta con il latte invece del
Uovo la rende più delicata per altro cotti al
Forno ancora più leggeri!!! Da rifare spesso
Uovo la rende più delicata per altro cotti al
Forno ancora più leggeri!!! Da rifare spesso