Taglierini al burro

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La ricetta dei taglierini al burro è ideale per chi ha poco tempo ma non rinuncia ai sapori della buona cucina.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite poi le foglie di salvia e fate riposare. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e leggermente salata, scolate e servite con una colata di burro sciolto. Spolverate per finire un bel po’ di parmigiano grattugiato e servite i taglierini al burro.
Accorgimenti
I taglierini sono un tipo di pasta all'uovo tipica del Piemonte.
Idee e varianti
Invece del parmigiano, potete spolverare i taglierini con un po’ di pecorino romano o di pecorino piccante.

Newsletter

Speciali