Taglierini al burro
Introduzione
La ricetta dei taglierini al burro è ideale per chi ha poco tempo ma non rinuncia ai sapori della buona cucina.
Ingredienti
•400 gr. di Taglierini• •Salvia q.b.• •Parmigiano reggiano grattugiato q.b.• •Burro q.b.• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite poi le foglie di salvia e fate riposare. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e leggermente salata, scolate e servite con una colata di burro sciolto. Spolverate per finire un bel po’ di parmigiano grattugiato e servite i taglierini al burro.
Accorgimenti
I taglierini sono un tipo di pasta all'uovo tipica del Piemonte.
Idee e varianti
Invece del parmigiano, potete spolverare i taglierini con un po’ di pecorino romano o di pecorino piccante.