Tempeh alla zucca

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Il tempeh, alimento ricavato dalla lavorazione della soia, è un ottimo ingrediente per preparare un piatto vegano o macrobiotico. In questa ricetta lo abbiniamo al sapore dolciastro della zucca, creando un secondo sfizioso e profumato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate bollire la zucca, pulitela e tagliatela a cubetti. Tagliate nello stesso modo il tempeh. Metteteli in padella con la cipolla tritata, un po’ d’olio, la salvia, i pinoli, sale e pepe. Fate cuocere per circa 15 minuti.
Accorgimenti
Se necessario, utilizzate qualche cucchiaio di brodo vegetale per perfezionare la cottura della zucca e insaporire il piatto.
Idee e varianti
Ottima è anche la versione con una spolverata di curry.

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