Uova strapazzate al cerfoglio

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le uova strapazzate al cerfoglio sono una variante profumata della classica ricetta.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Imburrate un tegame e fatelo riscaldare. Versate le uova sbattute velocemente con sale e pepe. Rigirate continuamente con un mestolo di legno. Quando le uova avranno raggiunto la giusta cremosità, aggiungete qualche fiocchetto di burro, il cerfoglio tritato, il prezzemolo e il peperoncino. Mescolate bene e servite ben calde.
Accorgimenti
Il cerfoglio e il prezzemolo sono due erbe che esaltano il profumo a vicenda, per questo si usano spesso insieme.
Idee e varianti
Per preparare delle uova strapazzate al cerfoglio più cremose, aggiungete uno o due cucchiai di panna liquida in fase di cottura.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da ricette il 09/08/2010 alle 13:30
Semplicemente una delizia

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