Uova strapazzate al cerfoglio
Introduzione
Le uova strapazzate al cerfoglio sono una variante profumata della classica ricetta.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Imburrate un tegame e fatelo riscaldare. Versate le uova sbattute velocemente con sale e pepe. Rigirate continuamente con un mestolo di legno. Quando le uova avranno raggiunto la giusta cremosità, aggiungete qualche fiocchetto di burro, il cerfoglio tritato, il prezzemolo e il peperoncino. Mescolate bene e servite ben calde.
Accorgimenti
Il cerfoglio e il prezzemolo sono due erbe che esaltano il profumo a vicenda, per questo si usano spesso insieme.
Idee e varianti
Per preparare delle uova strapazzate al cerfoglio più cremose, aggiungete uno o due cucchiai di panna liquida in fase di cottura.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
ricette
il 09/08/2010 alle 13:30
Semplicemente una delizia