Uova strapazzate con fagioli

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 1
Introduzione
Le uova strapazzate con fagioli sono un piatto nutriente, adatto per un pranzo veloce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scolate i fagioli e sciacquateli dal loro liquido di conservazione.
Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fagioli e fate insaporire. Condite con sale e pepe. Versate le uova sbattute e mescolate continuamente con un mestolo. Quando le uova raggiungono la giusta cremosità, ritiratele dal fuoco e servitele subito.
Accorgimenti
Le uova strapazzate devono risultare ben cremose: non cuocetele troppo a lungo. Potete anche aggiungere un cucchiaio di panna liquida.
Idee e varianti
Potete preparare delle uova strapazzate con fagioli ancora più ricche e golose aggiungendo al soffritto di cipolla anche della pancetta a dadini.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Andrea il 10/11/2014 alle 12:49
Thanks

Newsletter

Speciali