Il fiadone è una specialità tipica molisana che si prepara durante le feste pasquali. La forma classica è quella tonda, talvolta a mezzaluna. Facile da preparare, si presenta come un piatto unico e si mangia freddo.
La torta salata con pasta sfoglia è un classico dei picnic primaverili, ma è perfetta anche per tante altre occasioni: vediamo come prepararla!
Se amate i piatti semplici e dal gusto rustico, adorerete questa torta salata con ripieno di uova e pancetta: vediamo come si prepara!
Il rotolo di pasta sfoglia è uno strudel salato preparato con pasta sfoglia e un ricco ripieno a base di patate, Parmigiano, prosciutto cotto e provola.
L'albero di Natale con pasta sfoglia è farcito con pesto e con del Parmigiano grattugiato. Poi si crea la forma ad albero e si cuoce in forno.
Perfetta per picnic e buffet, ma adatta anche come antipasto o secondo, la torta salata si può fare in mille modi diversi! Ecco la nostra ricetta.
La pasta sfoglia ripiena può essere servita come antipasto o contorno ed è una valida variante alle normali torte salate.
Una torta salata delicata ma gradevole al palato, ideale per le prime scampagnate primaverili.
La millefoglie al prosciutto crudo e fontina è una torta salata diversa dalle altre che stuzzica l’appetito. Provatela!
Sapete che la cheesecake è ottima anche in versione salata? Ad esempio, in autunno la si può preparare con i funghi freschi: ecco la ricetta!