Salsa rosa

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Le salse più famose per accompagnare le carni o insaporire i panini

Introduzione
Di facile preparazione, è detta anche salsa cocktail ed è la salsa tipica e ideale per accompagnare con gusto gamberetti e crostacei.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa Worcestershire, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato.
Accorgimenti
Ricordate di avvalervi di ingredienti di qualità non scadente, devono essere compatti ed omogenei; inoltre versate sempre il Cognac per ultimo.
Idee e varianti
Se volete, potete aggiungere anche qualche goccia di tabasco.
La salsa rosa è indispensabile per preparare un fantastico cocktail di scampi: usatela per decorare i vostri gamberetti in coppette guarnite da foglie di insalata e spicchi di limone.

Newsletter

Speciali