Tramezzino con roast beef
Le idee di Gustissimo per delle ricette veloci per le mamme
Introduzione
Preparate questa ricetta per un pranzo al volo, ma senza rinunciare al gusto: con il roast beef e il paté di olive otterrete un panino goloso!
Ingredienti
•2 fette di pane integrale•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tostate leggermente le fette di pane facendolo dorare.
Spalmate su entrambe le fette il paté d'oliva e disponete quanta insalata preferite su una di queste; completate con il roast beef e chiudete il tramezzino con la seconda fetta di pane.
Servite tiepido o a temperatura ambiente.
Spalmate su entrambe le fette il paté d'oliva e disponete quanta insalata preferite su una di queste; completate con il roast beef e chiudete il tramezzino con la seconda fetta di pane.
Servite tiepido o a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Fate tostare le fette di pane per appena 1 minuto nel tostapane, così da non renderlo troppo croccante.
Idee e varianti
Se volete preparare un tramezzino più ricco, spalmate il paté d’oliva solo su una fetta e 1 cucchiaino di maionese sull’altra; guarnite con gli stessi ingredienti della ricetta aggiungendo 2 fette di pomodoro e 1 di scamorza affumicata.