Marmellata di uva Bimby

Inviato da Gustissimo il 23/10/2017 alle 11:02
Ciao Mary! :-)
Taglia a metà ogni acino e togli i semi con un cucchiaino ;-)
Inviato da mary il 20/10/2017 alle 12:34
Ma come togliete i semi all'uva!?
Inviato da Gustissimo il 07/01/2014 alle 15:54
@Anna: se la marmellata non si addensa, aggiungi un cucchiaio di peptina. La peptina è un addensante naturale spesso utilizzato nella preparazione delle marmellate.
Un altro consiglio può essere quello di aggiungere nella preparazione la polpa frullata di mezza mela (frutto che contiene la pectina e che viene solitamente utilizzato per addensare le marmellate quando non si ha la peptina in casa).
Inviato da anna il 14/11/2013 alle 22:34
Non riesco ad addensarla. cos'e la pectina?
Inviato da Gustissimo il 16/10/2013 alle 15:13
@Ada: se la marmellata non si addensa, aggiungi nel boccale del Bimby un cucchiaio di pectina.
Facci sapere come è venuta, ok?
Inviato da Gustissimo il 15/10/2013 alle 16:45
@Angela: la tua versione è fantastica.
Proveremo a farla anche noi, è un suggerimento davvero stuzzicante.
Grazie mille, continua a seguirci!
Inviato da Ada il 10/10/2013 alle 20:55
Non riesco ad addensarla come faccio ?
Inviato da Angela il 05/10/2013 alle 16:29
Ho aggiunto dello zenzero fresco. Eccellente
Inviato da Gustissimo il 27/08/2013 alle 16:34
@Sabina: questa marmellata è facile, buona e sana! L'importante è usare prodotti di prima qualità, possibilmente biologici e senza agenti chimici.
Inviato da sabina il 07/08/2013 alle 21:01
ho fatto questa ricetta della marmellata d'uva, usando dell'uva bianca da tavola, è venuta una marmellata deliziosa, delicata e penso sia molto naturale visti i pochi ingredienti....