Bianchini di Sardegna
Inviato da
Gustissimo
il 11/12/2017
alle 08:54

Ciao Stefania :-)
L'aroma all'arancia serve per dare ai bianchini un gusto agrumato. Puoi benissimo sostituirlo con aroma al limone o vaniglia ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D
L'aroma all'arancia serve per dare ai bianchini un gusto agrumato. Puoi benissimo sostituirlo con aroma al limone o vaniglia ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D

Inviato da
stefania
il 07/12/2017
alle 19:39

buonasera! È proprio necessario mettere l'acqua di fiori d'arancio? Perché? grazie
Inviato da
Gustissimo
il 09/10/2017
alle 13:03

Ciao Isabella! :-D
Ci vogliono 100 minuti a 100°C per ottenere dei bianchini di Sardegna perfetti, gonfi e croccanti all’esterno ma morbidi all’interno,! ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Ci vogliono 100 minuti a 100°C per ottenere dei bianchini di Sardegna perfetti, gonfi e croccanti all’esterno ma morbidi all’interno,! ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D

Inviato da
isabella
il 08/10/2017
alle 15:49

Cottura 100 minuti ?????
Inviato da
Gustissimo
il 23/03/2015
alle 08:48

Ciao Marina, puoi conservare le chiare d'uovo in frigorifero per massimo un paio di giorni.

Inviato da
Marina
il 22/03/2015
alle 15:57

quanto tempo durano le chiare dell'uovo in frigo?
Inviato da
Gustissimo
il 30/12/2014
alle 17:46

Cara Margherita, qual'è il passaggio che non ti viene bene? Spiegacelo e ti aiuteremo! :-)

Inviato da
margherita
il 29/12/2014
alle 17:37

Ciao Li faceva Mia nonna ma non riesco a farli ..ho seguito le istruzioni ma non riesco